Categories
2020 Punjabi Romantic Songs

Tera Kya Hota Mp3 Song Download Punjabi By Nakash Aziz Ft Geet Sagar With Awez Darbar & Zaid Darbar 2020

Tera Kya Hota Mp3 Song Download Punjabi in Your Smart Phones And PC With Best Quality Sound. Latest Punjabi Album Of Nakash Aziz Ft Geet Sagar With Awez Darbar & Zaid Darbar 2020 Song Tera Kya Hota Download Mp3 Free For All. We Have Huge Collection Of Latest Punjabi mp3 Songs such as Pagalworld,Hungama,Gaana.Com and Mr Jatt etc. Punjabi Album mp3 Songs And Ringtone many More Here. Tera Kya Hota Song mp3 Download Online With Fast And Safe Downloading links. Download All mp3 Punjabi Songs Free. Tera Kya Hota Song Lyrics are in Bottom.

Tera Kya Hota Song Details:

Song Name: Tera Kya Hota Mp3 Song
Singer: Nakash Aziz Ft Geet Sagar With Awez Darbar & Zaid Darbar
Music: Gaurav Dagaonkar
Music Label: Songfest India
Lyrics: Geet Sagar

Tera Kya Hota Mp3 Song Download

Tera Kya Hota Mp3 Song Download Here

Tera Kya Hota Song Lyrics Here

Tu Meri Saicil Hai Mein Tera Handel
Tere Har Wrong Ka Main Right Angle

Nahi Bro, Wrong
Are Tu Meri Sahichil Hai Mein Tera Handel
Tere Har Wrong Ka Main Right Angle

Teri Life Ki Gaddi Ka Mein Indicator
It’s Alright You Can Thanks Me Later
[Bahut Kripya Aapki]

Mere Bina Tu Raha Jata Rota
Mein Nahi Hota Toh Tera Kya Hota
Are! Mein Nahi Hota Toh Tera Kya Hota
[Music]

Accha Sun, Chhod
Kya Ruk Kyu Gaya Bol Na

Ye Think Aur Stud, Bro Ye Teri Bhul Hai
Bhul-Woul Nahi Hai Be
Mein Sach Mein Stud Hu, Samjha

Main Itna Hu Hot, Essliye Tu Cool Hai
Abe, Jake Mere TikTok Followers Ginle
Jo Bhi Main Khata Hu Dhyan Se Suna Kar
Jiski Tu Student Hai Mera Hi School Hai
[Yah Righ!]

Main Na Bachaunga Toh Rahega Tu Rota
Main Nahi Hota Toh Tera Kya Hota
Socha Hai Kabhi
Main Nahi Hota Toh Tera Kya Hota

[Music]

Badi Badi Baatein Na Kar
Thoda Limit Mein Raha Kar
Dono Hai Sath Toh Banti Hai Baat
Ease Hawa Mein Na Udha Kar
Tu Mera Yara Hai Nana
Par Esa Bhi Kya Itrana
Dono Ke Dono Same Hai Bro
Tu Fallana Hai Aur Main Dimkana

Abe Tu Toh Senti Ho Gaya Be
Ho Main Hu Bahubali Aur Tu Mera Katapa
Ae Hello, Kattapa Wal Bold, Ok
Kya Ukahdega Apna Kisi Ka Pappa

Mujhe Nahi Pata Toh Kya Kya Tum Kahata
Bro, Mein Nahi Hota Toh Tera Kya Hota
Are! Mein Nahi Hota Toh Tera Kya Hota

Toh Tera Kya Hota, Toh Tera Kya Hota
Toh Tera Kya Hota, Toh Tera Kya Hota

Mein Nahi Hota Toh Tera Kya Hota

Tera Kya Hota Lyrics in Hindi
तू मेरी साइकिल है मैं तेरा हैंडल
तेरे हर रोंग का मैं राइट एंगल

नहीं ब्रो, रोंग
अरे तू मेरी साइकिल है मैं तेरा हैंडल
तेरे हर रोंग का मैं राइट एंगल

तेरी लाइफ की गाड़ी का में इंडिकेटर
इट’स ऑलराइट यू कैन थैंक्स मि लेटर

[बहुत कृपया आपकी]
अरे मेरे बिना बीएस तू रह जाता रोता
मैं नहीं होता तो तेरा क्या होता
अरे! मैं नहीं होता तो तेरा क्या होता

[म्यूजिक]

अच्छा सुन, छोड़
क्या, रुक क्यों गया बोल ना

ये थिंक और स्टड, ब्रो ये तेरी भूल है
भूल वूल नहीं है बे
मैं सच में स्टड हूँ समझा

मैं इतना हूँ हॉट तू इसलिए कूल है
अबे, जाके मेरे टिकटोक फोल्लोवेर्स गिनले
जो भी मैं कहता हूँ ध्यान से सुनकर
जिसका तू स्टूडेंट है मेरा ही स्कूल है
[यः राइट]

मैं ना बचाऊ तो रहेगा तू रोता
मैं नहीं होता तो तेरा क्या होता
सोचा है कभी
मैं नहीं होता तो तेरा क्या होता

[म्यूजिक]

बड़ी बड़ी बातें ना कर
थोड़ा लिमिट में रह कर
दोनों है साथ तो बनती है बात
ऐसे हवा में ना उड़ा कर
तू मेरा यार है नाना
पर ऐसा भी क्या इतराना
दोनों के दोनों सैम है ब्रो
तू फलाना है और मैं ढिमकाना

अबे तू तोह सेंटी हो गया बे
हो मैं हूँ बाहुबली और तू मेरा कट्टपा
ऐ हेलो, कट्टपा वाज बोल्ड, ओके
क्या उखड़ेगा अपना अब किसी का पप्पा

मुझे नहीं पाता तो क्या क्या तू खोता
ब्रो, मैं नहीं होता तो तेरा क्या होता
अरे! मैं नहीं होता तो तेरा क्या होता

तेरा क्या होता तेरा क्या होता
तेरा क्या होता तेरा क्या होता

मैं नहीं होता तो तेरा क्या होता

Read More>>>

Watch on Youtube: Tera Kya Hota Video Song

Source link